Пользовательского поиска

Мастер на все руки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастер на все руки » Разговоры обо всём. » Сайты где можно заработать.

Сайты где можно заработать.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Один из лёгких видов заработка это почтовик,хотя золотых гор не заработаешь, но и бюджет свой можно пополнить без особых навыков. Чють ниже приведу ссылки на одни из лучших почтовиков.
Пожалуй первый и самый надёжный почтовик это Wmmail.
Регистрируйтесь, читайте платные письма, выполняйте лёгкие задания и вы увидите, как легко заработать в интернете.

Вот ещё один неплохой почтовик, Web-ip. условия работы те же что и на Wmmail, но оплата производиться в рублях.

Так же неплох и почтовой сервис Wmzona. Оплата, как и на Wmmail поизводиться в долларах. Плюс хорошая реферальная система.

0

2

Согласен, хорошие сайты для работы, сам работаю практически на всех. Вммайл -лучший, без конкуренции. Я ещё на сайте Гринстри.Кто зарегистрируется по этой ссылке, тому буду начислять бонусы.

0

3

А лично я, предпочитаю работать по написанию статей, отзывов. Там и заработок по более, чем на почтвиках, да и я раскрываюсь, в своих статьях. правда, если для работы на почтовиках, не требуется особых навыков, то для работы на сайте Адвего, нужно уметь писать грамотно и без ошибок. Хотя, я поначалу писала с ошибками и приходилось постоянно проверять тексты в ворде и на сайте Адвего. Так же есть работа для начинающих, нужно писать сообщения в форумах, с такой работы и я начинала когда то. В день зарабатывала не меньше 5 $. Если кого интересуют вопросы, по поводу Адвего, можете писать мне сюда в личку.

0

4

Вот ещё зарегистрировался в онлайн игре. Став участником этого интернет проекта, Вы создадите своего двойника - «Клона», который будет жить, работать и зарабатывать для Вас. Развивая Вашего персонажа, Вы будете зарабатывать деньги и, может быть, даже стать НАСТОЯЩИМ миллионером! Заработанные в игре золотые монеты (1 золотой = 1 $) можно выводить через электронные платежные системы WebMoney, e-Gold или Yandex.Деньги в наличные. Таким образом, Вы не только сможете отлично проводить свое свободное время, но и получите дополнительный постоянный источник дохода.
Регистрация!!!

Отредактировано Stiv (2011-02-23 14:31:52)

0

5

Работаю на тех сайтах, что перечислил админ... На WMzona при активном заработке, система начисляет реферала... Почитайте на сайте, не пожалеете!

0

6

Вот сайт где собраны несколько почтовиков, сайтов с серфингом.
Также много информации о заработке в Интернете.

0

7

Почтовики, это конечно хорошо, но уж больно мало платят, хотя сам еще недавно кликал.
Кстати, огромное количество почтовиков, буксов, партнерок и халявных бонусов, можно
найти здесь, в разделе мониторинг.
Писать статьи, гораздо прибыльнее, но не у всех это получается, мне например, даже
простой рерайт дается с трудом.
На мой взгляд, лучше всего иметь свой сайт, на данный момент это наиболее выгодное
решение для извлечения прибыли из интернета. 
Благо сейчас появились сервисы автоматического создания сайтов. Вот один из таких сайтов.

http://sayts.ru/banners/360x60.gif

Отредактировано Dimetrius (2011-04-05 17:45:58)

0

8

--

http://Professionalforex.ru/graph/4682.gif

Отредактировано Dimetrius (2011-04-08 16:33:07)

0

9

ДЕНЬГИ On-Line

Для тех, кто хочет зарабатывать в интернете: Методика ТААЧ 1.0.

http://wmvip.ru/inc/img/banners/468x60.jpg

Еще один интересный сайт SeoSprint.net

Отредактировано Dimetrius (2011-04-14 15:43:11)

0

10

Dimetrius
а что ж ты уважаемый не сообщил,что практически все ссылки для того чтоб начать зарабатывать требуют денег?

0

11

Stiv
Не все и не требуют, а предлагают воспользоваться их услугами, внеся некоторую сумму, причем
эта сумма как правило не большая. Я не хочу ни чего навязывать, просто показываю то, чем сам
пользуюсь, ну если не нравиться, то ничего больше писать не буду.

Отредактировано Dimetrius (2011-04-17 13:15:19)

0

Вы здесь » Мастер на все руки » Разговоры обо всём. » Сайты где можно заработать.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно