Добрый день. Если вы оказались в этой теме, значит вас интересуют способы заработка в сети интернет. Наверняка Вы натыкались на такие предложения, как "Заработай 100$ в день" или "3000$ в месяц это реально" и т.д. Вы же понимаете, что таких денег в интернете заработать практически невозможно. Как и Вы, я тоже когда то скитался по разным сайтам в поисках заработка и попадал либо на сайты где больше 1$ за неделю не заработаешь, либо на такие сайты, которые требовали перевести деньги или пополнить счёт webmoney. Но после длительных поисков я всё-таки нашёл сайт на котором можно заработать от 3-5$ в день. И это не предел. Но обо всём по порядку.
Для того чтоб начать зарабатывать в интернете, в первую очередь необходимо открыть себе электронный кошелёк. Самым из популярных электронных кошельков является webmoney. Если у вас до сих пор нет электронного кошелька, зарегистрировать его можно здесь Webmoney. Регистрация бесплатна. После того, как вы создали кошелёк, можно приступать к зарабатыванию своих первых денег в глобальной сети интернет.
Начнём с одного из лучшей системы по заработку в интернете-этоWmmail. Для того чтоб приступить к работе, не нужно иметь особых навыков. Главное это наличие компьютера, доступа в интернет, свободного времени и конечно же желания заработать. По началу будет получаться не больше 3-5$ в день, но это первую неделю, а может и меньше. Дальше - больше. Нажмите на ссылку Зарегестрироваться на Wmmail. После этого заполните предоставленную форму, подтвердите регистрацию по e-mail. Всё, теперь можно приступить к работе. В левой колонке, ищите в блоке "Общение" "Внутренняя почта", и пишите письмо своему рефереру (это я). После этого, я по внутренней почте вышлю вам подробное описание, что нужно делать и как.
Так же, если у вас есть сайт и вы не знаете как найти на него посетителей? Советую зарегестрироваться на Wmmail, так как на этом сайте зарегистрировано 174930 пользователей, и каждый день регистрируется около 600 пользователей.
Для того чтоб на словах не рассказывать, что зарабатывать реально, выкладываю скрин выплат
Я думаю скрин, говорит сам за себя. Так что Добро пожаловать на Wmmail.
P.S. Если возникли какие то вопросы, задавайте мне здесь или по внутренней почте на Wmmail.
Заработок без вложений от 3-5$ в день.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-02-28 17:55:09
Поделиться22011-03-02 21:40:22
Вот ещё нашёл на компьютере старый скрин.
Отредактировано Stiv (2011-03-02 21:41:22)
Тема закрыта
Страница: 1